Planches Apéro à partager

Truite de Norvège en Gravelax
22 €
Jambon truffé “Rostello”
23 €

Entrées

Carpaccio de tomates tricolore

Gel yuzu, basilic, citron

12 €
13 €
Oeuf “Parfait”

Label rouge, fumé au foin, pickles de maïs et pop corn

Homard Bleu breton

Cannelloni d’épinards farci au pamplemousse, bisque en écume, pomme Pont Neuf

41 €
Volaille revisitée et son coeur coulant au poivron rouge

Pomme Pont Neuf

27 €
Côte de boeuf charolaise

(750g pour 1 personne), pomme Pont Neuf et salade verte

49 €
Filet de boeuf Charolais (200g)

Jus réduit, sa garniture de saison, jus de veau réduit et purée de pommes de terre maison

32 €
Filet de Boeuf version Rossini

Foie gras du Sud Ouest

39 €
Filet de Rouget Barbet Extra (Français)

Farce de légumes d’été et purée de pommes de terre maison

29 €

Plats

Suppléments

Pomme Pont Neuf
Salade verte
3 €
5 €
Voile de thon rouge “Akami”

Pomme Pont Neuf

24 €
Tartare de filet de boeuf charolais à la truffe
39 €

Coupé au couteau, salade verte et pomme Pont Neuf

Desserts

Délice Fraises Poivrons en meringue
12€50
Duo Choco-Sésame
12€
Tarte Citron Basilic
10€50
Cerise en trompe l'œil
11€50
Crème brûlée
9€50
Trilogie de glaces maison
11€
Café/Thé gourmand
9€50
Sélection fromages

Laetitia Gaborit

13€

Vanille de Madagascar