Planches Apéro à partager

Jambon truffé “Rostello”
23 €
Truite de Norvège en Gravelax
21 €

Plats

Carotte en habits de printemps

Millefeuille de pommes de terre croustillant

22 €
Tartare de filet de boeuf charolais, à la truffe

Coupé au couteau, salade et millefeuille de pommes de terre croustillant

39 €
Filet de perlon français à l’unilatérale

Carpaccio en trois façons de radis rose, vert et bleu, écume de radis, farce en arête et purée de pommes de terre maison

26 €
Ballotin de selle d’agneau (Royaume-uni) au poivre de timuth et fenouil

Asperges vertes fumées, jus réduit infusé au timuth, écume d’asperges et purée de pommes de terre maison

31 €
Filet de bœuf charolais (200GR) et son jus réduit

Broccolini en tempura, jus réduit et millefeuille de pommes de terre croustillant

31 €
Noix de Saint Jacques françaises snackées

Brunoise topinambours et noisettes, écume de corail, purée de pommes de terre maison

34 €

Suppléments

Millefeuille de pommes de terre croustillant
Salade verte
3 €
5 €
Sole bretonne cuite au court bouillon

Pommes de terre tournées, coulis de Salicorne en siphon, huile fumée et millefeuille de pommes de terre croustillant

28 €
Volaille revisitée, farce fine de volaille, speck, compoté d’oignon et poireau confit
28 €

Bouillon de poule à l’oignon et millefeuille de pommes de terre croustillant

Desserts

Eclat Menthe Chocolat
11€50
Pomme "Granny" en trompe l'œil
11€50
Coco Framboise
12€50
Entremet Noisette Café
11€50
Crème brûlée
9€50
Trilogie de glaces maison
10€50
Café/Thé gourmand
9€50
Assiette de 3 fromages

Brillât savarin à la truffe, comté AOP affiné quatre mois et demi Saint Marcelin IGP

12€50

Vanille de Madagascar