Planches Apéro à partager
Truite de Norvège en Gravelax
22 €
Jambon truffé “Rostello”
23 €
Entrées
Carpaccio de tomates tricolore
Gel yuzu, basilic, citron
12 €
13 €
Oeuf “Parfait”
Label rouge, fumé au foin, pickles de maïs et pop corn
Homard Bleu breton
Cannelloni d’épinards farci au pamplemousse, bisque en écume, pomme Pont Neuf
41 €
Volaille revisitée et son coeur coulant au poivron rouge
Pomme Pont Neuf
27 €
Côte de boeuf charolaise
(750g pour 1 personne), pomme Pont Neuf et salade verte
49 €
Filet de boeuf Charolais (200g)
Jus réduit, sa garniture de saison, jus de veau réduit et purée de pommes de terre maison
32 €
Filet de Boeuf version Rossini
Foie gras du Sud Ouest
39 €
Filet de Rouget Barbet Extra (Français)
Farce de légumes d’été et purée de pommes de terre maison
29 €
Plats
Suppléments
Pomme Pont Neuf
Salade verte
3 €
5 €
Voile de thon rouge “Akami”
Pomme Pont Neuf
24 €
Tartare de filet de boeuf charolais à la truffe
39 €
Coupé au couteau, salade verte et pomme Pont Neuf
Desserts
Délice Fraises Poivrons en meringue
12€50
Duo Choco-Sésame
12€
Tarte Citron Basilic
10€50
Cerise en trompe l'œil
11€50
Crème brûlée
9€50
Trilogie de glaces maison
11€
Café/Thé gourmand
9€50
Sélection fromages
Laetitia Gaborit
13€
Vanille de Madagascar