Planches Apéro à partager
Jambon truffé “Rostello”
23 €
Truite de Norvège en Gravelax
21 €
Plats
Carotte en habits de printemps
Millefeuille de pommes de terre croustillant
22 €
Tartare de filet de boeuf charolais, à la truffe
Coupé au couteau, salade et millefeuille de pommes de terre croustillant
39 €
Filet de perlon français à l’unilatérale
Carpaccio en trois façons de radis rose, vert et bleu, écume de radis, farce en arête et purée de pommes de terre maison
26 €
Ballotin de selle d’agneau (Royaume-uni) au poivre de timuth et fenouil
Asperges vertes fumées, jus réduit infusé au timuth, écume d’asperges et purée de pommes de terre maison
31 €
Filet de bœuf charolais (200GR) et son jus réduit
Broccolini en tempura, jus réduit et millefeuille de pommes de terre croustillant
31 €
Noix de Saint Jacques françaises snackées
Brunoise topinambours et noisettes, écume de corail, purée de pommes de terre maison
34 €
Suppléments
Millefeuille de pommes de terre croustillant
Salade verte
3 €
5 €
Sole bretonne cuite au court bouillon
Pommes de terre tournées, coulis de Salicorne en siphon, huile fumée et millefeuille de pommes de terre croustillant
28 €
Volaille revisitée, farce fine de volaille, speck, compoté d’oignon et poireau confit
28 €
Bouillon de poule à l’oignon et millefeuille de pommes de terre croustillant
Desserts
Eclat Menthe Chocolat
11€50
Pomme "Granny" en trompe l'œil
11€50
Coco Framboise
12€50
Entremet Noisette Café
11€50
Crème brûlée
9€50
Trilogie de glaces maison
10€50
Café/Thé gourmand
9€50
Assiette de 3 fromages
Brillât savarin à la truffe, comté AOP affiné quatre mois et demi Saint Marcelin IGP
12€50
Vanille de Madagascar