Planches Apéro à partager
Truite de Norvège en Gravelax
22 €
Jambon truffé “Rostello”
23 €
Entrées
Carpaccio de tomates tricolore
Gel yuzu, basilic, citron
12 €
13 €
Oeuf “Parfait”
Label rouge, fumé au foin, pickles de maïs et pop corn
Lieu jaune français
Pêché à la ligne, praliné d'aubergine, tuile d'aubergine, purée de pommes de terre maison
31 €
Volaille revisitée
Farce fine de volaille, bouillon de poule à l’oignon et millefeuille de pommes de terre croustillant
29 €
Côte de boeuf charolaise (1,2Kg)
Millefeuille de pommes de terre et salade verte
69 €
Filet de boeuf Charolais (200g)
Jus réduit, sa garniture de saison, jus de veau réduit et purée de pommes de terre maison
32 €
Filet de Boeuf version Rossini
Foie gras du Sud Ouest
39 €
Filet de maigre sauvage (Français)
Pastèque laquée au piment fumé et purée de pommes de terre maison
29 €
Plats
Suppléments
Pomme Pont Neuf
Salade verte
3 €
5 €
Voile de thon rouge “Akami”
Millefeuille de pommes de terre
24 €
Tartare de filet de boeuf charolais à la truffe
39 €
Coupé au couteau, salade verte et millefeuille de pommes de terre
Desserts
Délice Fraises Poivrons en meringue
12€50
Duo Choco-Sésame
12€
Tarte Citron Basilic
10€50
Cerise en trompe l'œil
11€50
Crème brûlée
9€50
Trilogie de glaces maison
11€
Café/Thé gourmand
9€50
Sélection fromages
Laetitia Gaborit
13€
Vanille de Madagascar