Planches Apéro à partager

Truite de Norvège en Gravelax
22 €
Jambon truffé “Rostello”
23 €

Entrées

Carpaccio de tomates tricolore

Gel yuzu, basilic, citron

12 €
13 €
Oeuf “Parfait”

Label rouge, fumé au foin, pickles de maïs et pop corn

Lieu jaune français

Pêché à la ligne, praliné d'aubergine, tuile d'aubergine, purée de pommes de terre maison

31 €
Volaille revisitée

Farce fine de volaille, bouillon de poule à l’oignon et millefeuille de pommes de terre croustillant

29 €
Côte de boeuf charolaise (1,2Kg)

Millefeuille de pommes de terre et salade verte

69 €
Filet de boeuf Charolais (200g)

Jus réduit, sa garniture de saison, jus de veau réduit et purée de pommes de terre maison

32 €
Filet de Boeuf version Rossini

Foie gras du Sud Ouest

39 €
Filet de maigre sauvage (Français)

Pastèque laquée au piment fumé et purée de pommes de terre maison

29 €

Plats

Suppléments

Pomme Pont Neuf
Salade verte
3 €
5 €
Voile de thon rouge “Akami”

Millefeuille de pommes de terre

24 €
Tartare de filet de boeuf charolais à la truffe
39 €

Coupé au couteau, salade verte et millefeuille de pommes de terre

Desserts

Délice Fraises Poivrons en meringue
12€50
Duo Choco-Sésame
12€
Tarte Citron Basilic
10€50
Cerise en trompe l'œil
11€50
Crème brûlée
9€50
Trilogie de glaces maison
11€
Café/Thé gourmand
9€50
Sélection fromages

Laetitia Gaborit

13€

Vanille de Madagascar